0
13 | Ноябрь | 2015 05:19

Де Ла Хойя и Jay Z заключили пари на $100 тысяч на исход боя Котто-Канело

21 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене Mandalay Bay состоится поединок между чемпионом мира по версии WBC в среднем весе 35-летним пуэрториканцем Мигелем Котто и экс-чемпионом мира в первом среднем весе 25-летним мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом

Как сообщает ESPN, промоутеры бойцов Оскар Де Ла Хойя (Альварес) и Шон «Jay-Z» Картер (Котто) заключили пари на исход этого боя на сумму $100 тысяч. Проигравшая сторона пожертвует эту сумму на благотворительность. Если проиграет Оскар, он внесет деньги в благотворительный фонд Картера — Shawn Carter Foundation. Если проиграет глава Roc Nation, он пожертвует деньги в указанный Оскаром фонд White Memorial Medical Center на борьбу с раком.

В противостоянии Котто-Альварес букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Альваресу, ставки на которого принимаются из расчета 1,33 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 33 копейки), тогда как коэффициент на победу Котто составляет 3,2 (3 рубля 20 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть