0
15 | Ноябрь | 2015 12:34

Гильермо Ригондо: Я покажу лучшее, на что способен

Экс-чемпион мира в первом полулегком весе 35-летний кубинец Гильермо Ригондо подписал контракт с промоутерской компанией Roc Nation, и выйдет на ринг 21 ноября в рамках PPV-вечера Котто-Канело. Его соперником станет бывший временный чемпион мира в первом легчайшем весе 33-летний филиппинец Дриан Франсиско.

«Я хочу поблагодарить Roc Nation, Golden Boy, Miguel Cotto Promotions, Canelo Promotions, HBO и Caribe Promotions за предоставленную возможность, — заявил Ригондо. — Это отличная платформа для того, чтобы поднять мою карьеру на новый уровень и показать мой талант на большой сцене. Последний год я оставался в стороне, и я благодарен за возможность утроить шоу для фанатов, которые поддерживают меня на протяжении всего моего путешествия. Я покажу лучшее, на что способен».

Данный вечер бокса в прямом эфире покажет телеканал «Матч ТВ». Начало прямого эфира утром 22 ноября (воскресенье) в 5:00 по московскому времени. Окончание в 8:00. Комментаторы: Борис Скрипко, Григорий Дрозд и Григорий Стангрит.

«Матч ТВ» является общедоступным спортивным телеканалом, пришедшим на смену закрывшемуся телеканалу «Россия 2», и вещает на той же частоте. Находясь на территории России, можно смотреть прямой эфир на официальном сайте телеканала — http://matchtv.ru.

Источник: Boxingscene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть