0
16 | Ноябрь | 2015 04:40

Салидо: Канело может нокаутировать Котто, как я когда-то Хуанму

Бывший чемпион мира в полулегком весе 34-летний мексиканец Орландо Салидо, в свое время дважды нокаутировавший пуэрториканца Хуана Мануэля Лопеса, считает что у его соотечественника, экс-чемпиона мира в первом среднем весе Сауля «Канело» Альвареса, есть все шансы одержать победу над чемпионом мира по версии WBC в среднем весе 35-летним пуэрториканцем Мигелем Котто 21 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США). По словам Салидо, противостояние между мексиканцами и пуэрториканцами на профессиональном ринге — это совершенно особенная вещь, к которой обе стороны подходят во всеоружии.

«Такие бои — целая традиция среди мексиканцев и пуэрториканцев, где мы выкладываемся на сто процентов и всегда хотим победить. Мы лучше готовимся [для больших боев с боксерами из Пуэрто-Рико], чем делаем это для других соперников. Это хорошо для болельщиков, так как бойцы из Пуэрто-Рико говорят, что они лучшие, а мы утверждаем, что лучшие — это мы.

«Котто имеет хороший опыт, но у Канело есть преимущество благодаря возрасту, — добавил Салидо. — Я думаю, что это может быть бой подобный тем, что у меня были с «Хуанмой» Лопесом — конкурентный от начала и до конца. Однако молодость и сила Канело должны принести ему победу. Возможно и нокаутом, так как он сильно бьет».

В противостоянии Котто-Альварес букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Альваресу, ставки на которого принимаются из расчета 1,33 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 33 копейки), тогда как коэффициент на победу Котто составляет 3,2 (3 рубля 20 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Источник: BoxingScene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть