0
16 | Ноябрь | 2015 09:18

Винкельджон: До боя с Роузи Холли Холм не раскрывала все свои карты

Известный тренер смешанных единоборств Майкл Винкельджон был уверен в том, что Холли Холм сможет победить Ронду Роузи 15 ноября на турнире UFC 193 и забрать у нее пояс чемпионки UFC в легчайшей весовой категории. Он тренировал Холм с 16 лет и знает точно, что многие ее недооценили. В интервью Майкл объяснил, что бой прошел идеально и Холли еще не показала всех своих навыков.

О плане на бой Холли Холм:
«В некоторых деталях бой отличался от плана, но многое прошло именно так, как и должно было. Все прошло именно так, как планировали. Мы готовились адаптироваться к тому, насколько быстро Ронда начнет идти вперед, остановится ли, будет ли срезать углы. Нам пришлось готовить решения на все эти ситуации».

О плане Ронды Роузи:
«У каждого есть план на бой, пока его не ударят в голову. Думаю, что Холли слегка потрепала ее голову и смешала мысли в голове. К тому же люди не осознают, насколько сильна Холм. Мы еще не раскрывали свои карты по этой части. Многие козырные карты Холм еще предстоит разыграть. В итоге Холли удалось доминировать в поединке.

Возможно, что они слегка нас недооценили. Но Ронда не просто так была лучшей в мире. Она знает путь к победе и совершенствует свою ударную технику. Ей помогают опытные специалисты. Но если они недооценили способности Холм, то в будущем уже никто такой ошибки не допустит. Это наверняка.

Ронда пыталась боксировать, но безуспешно. Пыталась войти в клинч, но поняла,насколько это сложно. Она пыталась выполнить болевой на руку. Очень многое произошло за такой короткий промежуток времени. Неоспоримый факт в том, что Холли удалось повалить Ронду в партер. Люди начинают видеть то, что способна делать Холли.

Мы знали, что однажды будем драться с Рондой и поэтому не раскрывали все карты. Даже после сегодняшней победы она не раскрыла все карты».

О значимости этого апсета в истории UFC:
«Этот бой, возможно, один из самых громких апсетов в истории. Самый громкий. За нашими плечами завоевание пояса чемпиона Джоном Джонсом и нокаут Чака Лидделла в исполнении Рашада Эванса. Этот апсет их затмевает». (По материалам: mmajunkie.com, espn.go.com)

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть