0
17 | Ноябрь | 2015 03:54

Вадим Немков: Федор в техническом плане постоянно подтягивает всех

Совместная работа с легендой смешанных единоборств Федором Емельяненко развивает профессиональные качества и выводит на новый уровень готовности, заявил двукратный чемпион мира по боевому самбо Вадим Немков.

Немков на чемпионате мира по боевому самбо в Марокко во второй раз подряд стал победителем в весовой категории до 100 килограммов. Спортсмен 31 декабря примет участие в крупном вечере смешанных единоборств в Японии, на котором состоится возвращение Федора Емельяненко в спорт.

«Федор в техническом плане постоянно подтягивает всех, работающих с ним — ставит нам различные приемы, — сказал Немков. — Мы уже чемпионы мира по боевому самбо, но пока у нас не все идеально в ударной технике. И все очень важные моменты он подтягивает, показывает «фишки» в борьбе без куртки. К тому же виды соревнований у меня постоянно меняются, и мозг работает в двух направлениях. Это тяжело, а подсказки Федора помогают правильно переключаться».

Спортсмен назвал предстоящий турнир в Токио самым серьезным вызовом в карьере.

«Соперников будут подбирать самых сильных, проходных боев не будет, — добавил он. — Будем настраиваться на эти соревнования как на самые ответственные. У меня контракт пока только на бои турнира «Гран-при» в Японии. 29 декабря я проведу один бой, и если выигрываю, то 31 декабря — еще два. И если хорошо выступлю, надеюсь, мне предложат новый контракт».

Футболки для поклонников бокса со скидкой 10% | Allboxing

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть