0
20 | Ноябрь | 2015 05:01

Константин Пономарев о сегодняшнем поединке с Рамсесом Агатоном

Не имеющий поражений 23-летний российский боксер Константин Пономарев должен был провести свой следующий поединок 7 ноября в США в рамках большого вечера бокса, главным событием которого стали бои Брэдли-Риос и Ломаченко-Коасича. Однако предполагаемый соперник Константина, немецкий боксер Рико Мюллер, получил травму и бой был отменен. Теперь Константин выйдет на ринг 20 ноября в рамках вечера бокса, главным событием которого станет бой Рамирес-Хачикян. Соперником российского боксера станет 25-летний мексиканец Рамсес Агатон.

По словам российского боксера, его будущий соперник отличается по стилю от Мюллера, но он готов к любому развитию событий в ринге. «Мы долгое время готовились к бою против Рико Мюллера, изучали его бои, но в итоге бой с ним был отменен, — сказал Константин AllBoxing.Ru. — Агатон — мексиканец, левша. Но при этом он не типичный мексиканец, так как любит боксировать и работать с дистанции. Со своей стороны могу сказать, что я готов к бою и сделаю все, чтобы показать зрелищный и яркий поединок. Я провел очень серьезный тренировочный лагерь в Биг Бэр у Абеля Санчеса и отлично готов к бою».

Напомним, что в своем прошлом бою Пономарев одержал победу над не имевшим на тот момент поражений канадцем Микаэлем Зевски. (Фото: Top Rank)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть