0
20 | Ноябрь | 2015 17:28

Сауль Альварес: С титулом или без, я побью Мигеля Котто

25-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес настаивает на том, что решение WBC о лишении 35-летнего пуэрториканца Мигеля Котто чемпионского пояса не влияет на субботний поединок.

«Это никак не влияет, — говорит Канело. — С тех пор как мы начали тренироваться, моя цель заключалась в том, чтобы победить Мигеля Котто. С титулом или без, я побью Мигеля Котто. Слишком много боксеров беспокоятся о нолике в графе «Поражения». Я люблю испытания. Я тренируюсь для этого. Хочешь стать великим, ты должен рисковать. Именно так этого добиваются — сражаясь с лучшими». (Фото: Naoki Fukuda / RingTV)

Данный вечер бокса в прямом эфире покажет телеканал «Матч ТВ». Начало прямого эфира утром 22 ноября (воскресенье) в 5:00 по московскому времени. Окончание в 8:00. Комментаторы: Борис Скрипко, Григорий Дрозд и Григорий Стангрит.

«Матч ТВ» является общедоступным спортивным телеканалом, пришедшим на смену закрывшемуся телеканалу «Россия 2», и вещает на той же частоте. Находясь на территории России, можно смотреть прямой эфир на официальном сайте телеканала — http://matchtv.ru.

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть