0
24 | Ноябрь | 2015 20:17

Владислав Туйнов одержал победу на KINGZ III

Бой Влада «Орловского бриллианта» Туйнова с немецким бойцом марокканского происхождения Билалом Мессауди стал главным событием вечера боев KINGZ III. Поединок прошел в минувшие выходные в немецком городе Люденшайде. Бой продлился все отведенные три раунда, по итогам которых Туйнову была присуждена победа единогласным решением судей.

«Изначально установка была работать на дистанции. По ходу боя сменили ее, решили поддавливать и прижимать соперника к канатам, чтобы максимально его там обработать и, возможно, сделать нокаут. Должен признать, что соперник попался очень верткий и хорошо держал удар – краснел, кряхтел, но держался. Мессауди очень хорошо передвигался на ногах, уходил буквально из-под носа. Это, возможно, самый неудобный оппонент из всех, что были у Влада. Выводы по бою: будем активнее работать в челноке, чтобы у соперников не было пространства для передвижения», — прокомментировал прошедший поединок тренер Туйнова Андрей Чадин.

Владислав Туйнов впервые вышел сражаться в главном событии вечера. До встречи с «Орловским бриллиантом» Билал Мессауди имел тридцать восемь боев и тридцать шесть побед, двадцать семь из которых одержал нокаутом.

Следующий бой Владислав Туйнов проведет пятого декабря в Вене в рамках финального турнира года по профессиональному кикбоксингу W5 Grand Prix Vienna Winner’s Energy.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть