0
27 | Ноябрь | 2015 06:35

Джорджу Сент-Пьеру мешает вернуться конфликт с Даной Уайтом

Экс-чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер мог бы уже вернуться в бои, если бы не было недопонимания с президентом UFC Даной Уайтом. В ноябре 2013 года Джорджу по указанию Уайта сказали не приходить на пресс-конференцию после победы над Джонни Хендриксом. «Я скажу вам правду. Если бы некоторые события не произошли, то возможно я уже бы вернулся и возможно провел бы уже матч-реванш с Джонни Хендриксом, — говорит Сент-Пьер. — Я спросил причину. Мне ответили, что мне не позволено приходить на пресс-конференцию и это в порядке вещей. Я решил, что это что-то странное [и пришел на пресс-конференцию]. Потом я узнал, что Дана Уайт всем сообщил, что меня отвезли в госпиталь и я сильно травмирован. Я понимаю, что Уайт был взбешен, что я ушел после поединка с поясом чемпиона. Понимаю. Но ведь он мог все организовать и лучше».

Сейчас Джордж тренируется и думает о возвращении в ММА, но решения пока он не принял. «Я тренируюсь, потому что люблю тренироваться, я прирожденный спортсмен и соревнования у меня в крови, — говорит Джордж. — Когда я прихожу в зал, я выбираю себе самых сильных соперников, потому что люблю испытания, хочу стать лучшим. Вопрос вот в чем: если я вернусь в бои, то пропадет ли все веселье? Я не знаю».

12 декабря состоится турнир UFC 194, где чемпион в полулегкой весовой категории Хосе Альдо встретится с временным чемпионом Конором Макгрегором. Джордж считает Конора провокатором, который хочет вынудить Хосе Альдо потерять самообладание. «Если тут уместно сравнение, то я бы сравнил их с Сонненом и Андерсоном Сильвой. Не знаю, прав ли я, но мне кажется, что Конор смог слегка расшатать психику Альдо. Не знаю, сможет ли Конор его победить. Скоро узнаем. Альдо очень умен, но Конор с определенной целью все время говорит, — объясняет Сент-Пьер. — Многие соперники Альдо были слегка подавлены аурой неуязвимости. Как и в случае с Андерсоном Сильвой в свое время. Полагаю, что Конор хочет уничтожить этот образ неуязвимости. Но ломать ее придется в конечном счете в бою. Поединок будет очень интересным. неплохое противоборство стилей». (По материалам mmamania.com, mmafighting.com)

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть