0
27 | Ноябрь | 2015 10:47

Джон Джонс: Кто-то должен противостоять парням из Атлетической комиссии

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс в своем недавнем интервью с Ариэлем Хелванни рассказал, что возможно в будущем будет судиться с Атлетической комиссией штата Невада за то, что они разгласили информацию о следах кокаина в его анализах.

«У меня есть три года, чтобы предъявить им иск, — рассуждает Джонс. — Я не имел никакого права употреблять кокаин, но они не имели никакого права проверять меня на него и оглашать результат общественности. Я слышу о кокаине больше, чем о чем-либо еще, что я когда-либо сделал в своей карьере. Позвольте мне просто сказать, что я не забыл об этом. Не хочу слишком глубоко вдаваться в эту ситуацию. Когда я смотрю на некоторые вещи, которые делает комиссия — штраф для Ника Диаса на пять лет, огласка моих тестов на кокаин, то мне кажется, что они сами должны предстать перед какой-то комиссией. Они делают то, что хотят, против кого хотят. В конечном счете кто-то должен противостоять этим парням, подвергнуть сомнению их власть и заставить их выполнять правила того, что они могут или не могут делать. Сейчас они действуют слишком свободно».

«Это сумасшествие с этой историей с кокаином. Я не люблю кокаин. Я не сижу на нем. При этом я часто курю марихуану. Люди, которые знают меня, знают и об этом. Я люблю и выпить. Но кокаин я попробовал только один раз, и Атлетическая комиссия проверила меня на следующий день. Теперь люди считают меня наркоманом. Я никогда бы не достиг вещей, которые у меня есть, употребляя кокаин. Мне нравится марихуана. Вы можете добиться многого, употребляя марихуану, и никто не узнает об этом. Я был зависим от марихуаны, но теперь уже нет, и я чувствую себя свободным. Я благодарен за все, что произошло со мной, поскольку это позволило мне увидеть себя более ясно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть