0
27 | Ноябрь | 2015 13:52

Рефери «Большой» Джон Маккарти впервые приедет в Россию

Самый известный и авторитетный рефери, стоявший у истоков UFC и отсудивший более 550 матчей, сделавший самую успешную карьеру рефери, американец Джон Маккарти по прозвищу «Большой Джон» впервые приедет в Россию в качестве специального гостя, где 5 декабря выйдет на ринг на Суперкубке России по ММА. Итоговое состязание под эгидой Союза ММА России, соберет в Челябинске на ледовой арене «Трактор» самых лучших атлетов страны, которые определят в каждой из 7 весовых категорий обладателя самого престижного трофея.

Джон Маккарти считается лучшим рефери в мире ММА. Он оказал очень большое влияние на развитие смешанных единоборств, и стал известен благодаря своей коронной фразой «Let's get it on!» (Давайте начнем!). Джон будет судить бои в рамках Суперкубка России по ММА.

«Это, без сомнения, легендарная личность в единоборствах. Он судил и первые бои Грейси, и Олега Тактарова, мы также помним его по судейству боев Федора Емельяненко на Strikeforce. Джон до сих пор судит основные чемпионские бои UFC. Он лучший в своем деле. Идея пригласить на Суперкубок родилась на одном из семинаров региональной коллегии судей. Для нас будет честью, если в рамках своего визита Джон даст развернутый инструктаж для наших специалистов. Отмечу, что его приезд сам по себе является знаковым событием для ММА в России. Мы подготовили дорогому американскому гостю самый теплый прием, — рассказал вице-президент Союза ММА России, председатель Всероссийской коллегии судей Радмир Габдуллин. — Если бы существовала Доска почета выдающихся личностей в ММА, то Джон Маккарти занимал на ней одно из главных мест».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть