0
27 | Ноябрь | 2015 22:31

Польский чемпион Лукаш Плавецкий станет соперником Туйнова на гран-при W5 в Вене

Многократный чемпион Польши Лукаш Плавецкий по прозвищу «Бум Бум» встретится с Владом «Орловским бриллиантом» Туйновым 5 декабря на финальном гран-при W5 2015 года. Бой пройдет в весовой категории до 70 кг.

Изначально запланированный оппонент Туйнова, австрийский боец албанского происхождения Бесник Лимани, внезапно отказался от поединка.

В активе Лукаша Плавецкого 126 боев на любительском ринге, он многократный чемпион международных первенств Польши по кикбоксингу и муай-тай, победитель первенства мира по K-1. Профессиональный рекорд польского бойца 19-12-7 (5KO).

«Определенно, это парень достаточно опытный, с хорошо поставленным ударом. Плавецкий любит прессинговать и умеет работать на разных дистанциях. Владу могу сказать одно: хочешь быть сильным – бей сильных». – Комментирует нового соперника Туйнова Сергей Чепинога, президент мировой версии W5.

«Поляк — мощный боец, но мы уже понимаем стратегию на бой с ним. Как говорит Влад, переиграем его «с запуском больших бомб». Моя задача как тренера - показать публике другого Влада, опробовать новый стиль боя, более агрессивный, более динамичный. Что касается отказа Лимани от боя с нами, я думаю, он просто не решился проиграть на своей земле, на глазах у своей публики. Это можно понять», — говорит Андрей Чадин, тренер Владислава Туйнова.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть