0
28 | Ноябрь | 2015 05:52

Денис Лебедев: Хотелось бы провести объединительный бой

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA россиянин Денис Лебедев заявил, что хотел бы в ближайшее время провести объединительный бой с обладателями поясов по другим версиям — аргентинцем Виктором Рамиресом или поляком Кшиштофом Гловацким. Лебедев является почетным гостем чемпионата России по боксу, проходящего в Самаре.

«(Промоутер) Андрей Михайлович Рябинский сейчас думает над следующими боями, — сказал Лебедев. — Мы находимся в состоянии раздумья — куда двигаться дальше. Мне хотелось бы получить возможность провести объединительный бой. Может быть, с (чемпионом мира по версии IBF) Виктором Рамиресом, может быть, с (обладателем пояса WBO) Кшиштофом Гловацким. Мне все равно, с кем из них встречаться. Речь о встрече с (чемпионом мира WBC россиянином) Григорием Дроздом, конечно же, не идет».

«Думаю, что мой следующий бой пройдет, скорее всего, в апреле, — продолжил собеседник агентства. — Подготовка будет строиться так же, как и прежде — я поеду в США в тренировочный лагерь к Фредди Роучу и там будем готовиться». (Фото: Виктор Соколов)

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть