0
28 | Ноябрь | 2015 06:44

Тайсон Фьюри: Бои Дуглас-Тайсон и Фьюри-Кличко — это одно и то же

27-летний британец Тайсон Фьюри сегодня в Германии выйдет на ринг против чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе 39-летнего украинца Владимира Кличко. По словам Фьюри, его не смущает статус аутсайдера в предстоящем поединке и в истории бокса существует не мало примеров, когда фавориты были повержены.

«Я наслаждаюсь статусом аутсайдера, — отметил Фьюри. — Я аутсайдер 4 к 1, но Кассиус Клей был серьезным аутсайдером в бою с Сонни Листоном, но нокаутировал его. Затем в той же позиции был Леон Спинкс с великим Мохаммедом Али, и добился победы».

«Аутсайдеры побеждают, — добавил Фьюри. — Майк Тайсон — Бастер Дуглас, Владимир Кличко — Тайсон Фьюри... Это одно и то же».

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Кличко, ставки на которого принимаются из расчета 1,18 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 18 копеек), тогда как коэффициент на победу Фьюри составляет 4,33 (4 рубля 33 копейки за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Источник: BoxingScene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть