0
1 | Декабрь | 2015 05:04

Даниэль Кормье: Джонс сменил зависимость от алкоголя на штангу

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье не видит опасности для себя в том, что экс-чемпион Джон Джонс за полгода простоя набрал мышечную массу. Даниэль считает, что это может быть выгодно его соперникам. В интервью mmafighting.com Даниэль поделился мнением о этом и рассказал, почему он должен решать, где пройдет матч-реванш между ними.

О наборе мышечной массы Джоном Джонсом:

«По поводу работы с железом… Джон говорил, что у него были проблемы с алкоголем и наркотиками. Это нужно чем-то заменить. Похоже, что теперь у него зависимость от поднятия тяжестей. Это неплохо, замена в позитивном ключе. Может быть, он считает, что становясь сильнее, он станет лучше как боец. На самом деле, когда я увидел его раскаченным, я подумал: «Вау, а это неплохо для меня». Потому что худощавый Джон Джонс был успешен. Все это ему позволяло использовать длинные руки, оптимальную скорость, давало гибкость и скорость. С набором мышц, по моему мнению, он может стать медленнее. Может быть, он уже не будет самым скоростным. Его прежние данные в бою использовались идеально. У него рекорд 22-0, он бил всех, кто выходил с ним на поединок, бил лучших бойцов в истории. А теперь он стал больше. Так что я считаю, что изменив хорошо работающий рецепт, можно создать возможности для успеха соперников».

О дате поединка:

«Я назвал UFC несколько дат, которые мне интересны. Может быть, вы скоро все узнаете. Я буду принимать решение как чемпион».

О нежелании Джонса проводить матч-реванш с Густафссоном в Швеции:

«Джон был абсолютно против этого. Джон сказал: «Я чемпион. Я должен решать, где состоится бой». Если я не ошибаюсь, то именно такой был смысл. Сейчас аналогичная ситуация [у нашего боя с Джонсом]. Я не понимаю, как он может осуждать меня и не осуждать себя за то решение. Как бы там ни было, Джон в своем репертуаре».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть