0
1 | Декабрь | 2015 08:25

Составлена сетка Гран-при Rizin FF

Японская компания Rizin FF объявила состав участников Гран-при из 8 бойцов, которое состоится за два дня 29 и 31 декабря в Японии. Призовой фонд Гран-при составит 500 тысяч долларов. Один из участников травмировался и на его место ищется замена.

Мохаммед «Кинг Мо» Лаваль: «Для меня честь драться для Rizin. Я рад возможности продемонстрировать японским фанатам свои навыки и сделать дело. Я рад первым тянуть жребий, я всегда номер один. Моя задача — уничтожить любого, кто встанет напротив меня. Сатоши Ишии сделал правильный выбор, избежав боя со мной. Это ему на пользу».

Теодорас Аукстуолис: «На соревнованиях такого уровня нужно быть готовым к любому сопернику, так что мне не важно, кто именно станет моим соперником. Я верю в себя и готов драться с любым».

Горан Релжич (бывший чемпион KSW в полутяжелой весовой категории): «Мне не важно, кто станет соперником. С детства моей мечтой было провести бой в Японии, и сейчас эта мечта становится реальностью.

Мне нравится мой выбор [Вадима Немкова в качестве соперника]. Я тренировался с чемпионом мира по самбо Благоем Ивановым и знаком со стилем самбо. Знаю, что он из отличной команды, но я буду готов отразить все его атаки, так что получится хороший бой».

Сатоши Ишии: «Подготовка прошла хорошо. Бой не покажется мне тяжелым».

Бруно Каппелозза (Чемпион Jungle Fight в категории до 100 кг): «Я на самом деле не знаю никого из присутствующих тут бойцов, так что я выберу свой номер и буду надеяться, что мне повезет».

Вадим Немков: «Чувствую себя отлично, спасибо, что пригласили меня на турнир. Буду представителем самбо на турнире и покажу его красоту».

Жири Прочажка (Чемпион чешской GCF в полутяжелой весовой категории): «Я очень рад возможности показать свои навыки в стране, где были рождены Самураи. Я вас не разочарую».

 

По итогам жеребьевки Гран-при получил следующие бои:

Мохаммед Лаваль — (Травмированному сопернику ищут замену)

Теодорас АукстуолисБруно Каппелозза

Сатоши Ишии Юри Прочажка

Горан РелжичВадим Немков

 

Вне Гран-при россиянин Валентин Молдавский проведет бой с Ютой Учидой.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть