0
2 | Декабрь | 2015 17:34

Антон Новиков: Я не имею права расслабляться, хоть меня и считают фаворитом в предстоящем бою

26-летний российский боксер Антон Новиков выйдет на ринг сегодня в Челябинске (Россия). Его соперником станет 27-летний Лазизбек Узоков из Узбекистана. Для Новикова это первый бой, начиная с августа 2014 года, когда он уступил Джесси Варгасу. Такой длинный перерыв в выступлениях был связан с травмой.

«Немного волнительно, потому что я не выступал почти полтора года, — заявил Новиков. — Бокс — непредсказуемая вещь. Я не имею права расслабляться, хоть меня и считают фаворитом в этом бою. Надеюсь, смогу показать достойный бокс, и через некоторое время вернуться на американский ринг. Моя задержка была вынужденной, так бывает в этом спорте».

Директор промоутерской компании «Урал Бокс Промоушен» Алексей Васильев Алексей Васильев: «Антон неплохо себя показывал на спаррингах. Посмотрим, что он сможет сделать в бою. Определенно мы надеемся на его успешное возвращение. У нас и его сопромоутера Top Rank есть определенные планы на 2016 год, связанные с Антоном. Но чтобы драться с бойцами топового уровня, ему необходимо набрать форму, которая была в его последнем бою с Варгасом».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть