0
4 | Декабрь | 2015 15:16

Люк Рокхолд: Я буду доминировать в бою с Вайдманом

Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд обсудил предстоящую встречу с чемпионом UFC в среднем весе Крисом Вайдманом.

«Я только что закончил спарринги с Даниэлем Кормье, — приводит слова Люка mmafighting.com. — Я спаррингую с Кейном и Кормье всю свою карьеру, таким образом, я привык иметь дело с самыми большими и лучшими борцами в UFC и за его пределами. Они лучшие в своей игре, и они намного крупнее Вайдмана, таким образом, я привык к давлению. Вайдману стоит подумать дважды, если он считает, что своей борьбой сможет диктовать, где будет проходить бой. Я имею с этим дело каждый день. Я действительно не обеспокоен его послужным списком. Я точно знаю, с кем он дрался. Мы встречались с одними и теми же соперниками. Я знаю, как он дрался с ними, и знаю, как я дрался с ними. Я дрался с некоторыми очень, очень крутыми парнями».

«Крис узнает, что у него есть много дыр в его игре, и он еще не встречался с тем, кто был бы в состоянии использовать их. Я не собираюсь сидеть там, съежившись, и позволять ему управлять рингом. Я встану в центре клетки и буду доминировать над ним, а затем прикончу его. Я отлично приспосабливаюсь. Я всегда остаюсь расслабленным и сосредоточенным. И мы все видели, что Крис теряется, когда ему наносят удары. Когда вещи идут не по его плану, он пугается. К счастью для себя он сумел с этим добиться некоторых успехов. Но это приведет его к большим проблемам».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть