0
10 | Декабрь | 2015 11:15

Конор Макгрегор: Что критики скажут, когда Альдо упадет?

Временный чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор во время вчерашней пресс-конференции снова высказался в адрес своих критиков, которые считают, что ирландец незаслуженно добился своего нынешнего положения.

«Я люблю слушать причины, почему я здесь, – сказал Конор. – Оправдания предыдущих. Многие люди пытаются дискредитировать то, чего я добился в своей карьере в этой компании. Сейчас я чувствую, что у меня есть правильный соперник. Номер один в рейтинге лучших независимо от веса. Непобежденный в течении десяти лет. Единственный чемпион в истории полулегкого дивизиона. Что критики скажут теперь? Что они смогут сказать, когда Хосе Альдо упадет? Я собираюсь подтвердить все то, что я говорил за эти годы».

«Мне понадобятся четыре минуты, чтобы потрясти его своими ударами. После этого все уже будет кончено. После четырех минут первого раунда все остальное уже станет формальностью. Все зависит от него, как он хорош физически и ментально, и насколько он хочет продолжать. Я вижу ,что он будет избит в конце первого и не сможет выйти на второй раунд. Но все может закончиться и в первом. Я рад слышать о достижениях Альдо. Он лучший боец в мире сейчас. У меня есть свое мнение на этот счет, я выйду и докажу его. Лучший боец мира будет определен в этом поединке».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть