0
10 | Декабрь | 2015 18:05

Феликс Вердехо: Я готов драться с Варгасом и другими чемпионами

Один из самых многообещающих молодых талантов 22-летний пуэрториканец Феликс Вердехо рассчитывает получить бой за звание чемпиона мира в следующем году. Вердехо дебютировал на профессиональном ринге ровно 3 года назад. За первые два он провел 16 боев, но в 2015 году был вынужден сбавить активность из-за проблем с кистью. Он выйдет на ринг 11 декабря против бразильца Жозенилсона Дос Сантоса. Вердехо заявил о том, что готов драться с чемпионом мира по версии WBC в первом легком весе мексиканцем Франсиско Варгасом, который завоевал свой титул в поединке-триллере против Такаши Миуры.

«Я готов драться с любым из чемпионов, — заявил Вердехо. — Я готов встретиться с Франсиско Варгасом. Я готов драться за чемпионский титул. Я легко делаю легкий вес, но если представится шанс, то могу драться и в первом легком весе».

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

Источник: Boxingscene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть