0
13 | Декабрь | 2015 12:58

Пчельников: Рою Джонсу не надо больше выходить в ринг, все самое лучшее осталось в прошлом

Поражение нокаутом от британца Энцо Маккаринелли в Москве американского тяжеловеса Роя Джонса-младшего является вполне предсказуемым; боксеру не стоит думать о продолжении карьеры, заявил российский промоутер Кирилл Пчельников.

Получивший в сентябре гражданство России экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Джонс в субботу был нокаутирован Маккаринелли в четвертом раунде.

«Все было предсказуемо, произошло то, что и должно было произойти, — сказал Пчельников. — Хорошо, что это был настоящий бой. Рой Джонс на сегодняшний момент такой, какой он есть, и лучше уже не будет. Ему не надо боксировать — пусть он лучше поет и танцует. Ему надо закончить карьеру, а остальным холить и лелеять его, вспоминая, каким он был хорошим и талантливым боксером. Ему не надо больше выходить в ринг, все самое лучшее осталось в прошлом уже давным-давно».

«Не надо строить никаких иллюзий — у Джонса не было ни одного шанса против Маккаринелли, — продолжил Пчельников. — И как бы не было обидно, случилось то, что и должно было случиться. Чудес не бывает. Маккаринелли боксирует всегда одинаково. Он тоже уже не такой как прежде, находится не в лучшей форме, тоже возрастной боксер. Но чтобы победить Роя Джонса, сил и возможностей у него хватает».

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть