0
13 | Декабрь | 2015 15:36

Люк Рокхолд: Принесите мне Белфорта на серебряном блюде

Новый чемпион UFC в средней весовой категории Люк Рокхолд сумел одержать досрочную победу над экс-чемпионом Крисом Вайдманом, несмотря на инфекцию в ноге и прием антибиотиков. После победы Люк объяснил, почему у него осталось так мало сил и кого он ожидает увидеть следующим соперником.

О поражении Белфорту в 2013 году и матче-реванше:

«Я благодарен судьбе за то, что это было. Это событие позволило мне измениться, начать ответственно относиться к делу и стать другим бойцом. Конечно же, я хочу реваншировать то поражение. Было бы приятно получить Витора Белфорта на серебряном блюде. Хотя и Йоэль Ромеро тоже сильный боец. Пусть боссы решают».

О поединке с Вайдманом:

«Жаль, что у меня не было немного больше энергии, чтобы обрушить на него. В следующий раз буду лучше. Я никогда не был настолько измотан, как сейчас. Последние две недели я принимал антибиотики. Только сегодня я их перестал принимать, потому что сегодня — день боя. Стопа начала опухать, особенно сильно в день взвешивания. У меня что-то вроде стафилококка, она поразила всю стопу, и влияло на весь организм. Но мне пришлось с этим справляться и готовиться к бою».

Об остановке боя:

«Да, я считаю, что бой нужно было остановить. Меня посетила мысль в тот момент: остановят бой или дождутся окончания раунда? Я надеялся, что бой остановят. У меня не оставалось сил».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть