0
16 | Декабрь | 2015 08:09

Промоутер Поветкина: У Уайлдера не будет выбора, если мы выиграем торги

Чемпиону мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе американцу Деонтею Уайлдеру необходимо предложить гонорар порядка $20 млн, чтобы его бой против Александра Поветкина прошел в России. Об этом заявил руководитель компании «Мир бокса», представляющей интересы россиянина, Андрей Рябинский.

Ранее стало известно, что бывший чемпион мира по трем престижным версиям украинец Владимир Кличко получил $22 млн за титульный бой с британцем Тайсоном Фьюри. «Это цифры похожего порядка, я по понятным причинам не могу сказать конкретную цифру. Но могу сказать, что это дорого», — сказал Рябинский.

Промоутер также отметил, что он на данный момент склоняется к варианту проведения поединка в США. «У Уайлдера не будет выбора, если мы выиграем торги, — заметил он. — Не поехать, значит положить пояс. А если торгов не будет, и мы договоримся, я буду склоняться к тому, чтобы проводить бой в Америке. Я хочу, чтобы этот бой был раскручен и распиарен. Если будут торги, и если я их выиграю, то бой привезу сюда. Мы готовы ехать в Америку, и мы рады будем видеть Деонтея, если он приедет сюда. С нашей стороны все будет порядочно и честно».

Источник: ИТАР-ТАСС

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть