0
17 | Декабрь | 2015 14:53

Дональд Серроне: С тестированием USADA многие парни стали выглядеть по-другому

Дональд Серроне, которому в ближайшую субботу предстоит поединок с чемпионом UFCв легком весе Рафаэлем дос Аньосом, обсудил предстоящую встречу с mmafighting.com.

О тестировании USADA перед поединком.

«Его сила теперь будет выглядеть по-другому. Теперь нас тестирует USADA, и все будет отличаться. Это будет совершенно другой зверь. Я надеюсь прикончить этого парня. В первом раунде или во втором, я собираюсь начать очень жестко. С изменением тестирования вы уже многое увидели. Не называя имен, вы уже видели много парней, которые стали выглядеть по-другому, и их кардио изменилось. К тому же они перестали держать те удары, что терпели раньше. Мне нравятся изменения, я на сто процентов за. Пусть тестируют меня хоть каждый день, если хотят».

О возможном титуле чемпиона.

«Я хотел бы защищать пояс так часто, как могу. Многие чемпионы получают травмы и простаивают большую часть времени. К черту это. Я буду защищать его шесть раз в год. Я просто хочу драться. Просто потому, что я люблю это. Тренировки и неделя перед боем ужасны. Но сам бой? Это то, для чего я живу. Я люблю это».

О планах на поединок.

Дос Аньос определенно попытается сделать мне тейкдаун. То, что он сделал в бою с Пэттисом, он будет пытаться повторить со мной. Но я намного более опасен на спине, чем Пэттис. Я действительно полвагаю ,что я лучше него в любой области. Стойка, борьба, джиу-джитсу. Я уверен, что ему придется драться там, где я сам захочу. Я расправлюсь с ним, я на тысячу процентов уверен в себе. Победит Серроне, чертовым ударом ноги в голову».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть