0
18 | Декабрь | 2015 10:40

Джуниор дос Сантос: Зря Оверим не продлил контракт до нашего поединка

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос в субботу в бою с Алистаром Оверимом намерен доказать, что заслуживает титульный бой. После открытой тренировки в четверг Джуниор рассказал, насколько изменился Оверим в последнее время и подвел предварительные итоги года.

О подготовке к бою:

«Чувствую себя хорошо, слегка нервничаю как перед первым боем, потому что с последнего сражения прошло много времени. В этот раз я провел всю подготовку в США, в команде АТТ. Все было хорошо. Там хорошая команда и я хочу продолжить там готовиться к боям. Я приехал сюда потому, что хотел узнать что-то новое. К тому же тут хорошая команда по борьбе. Я тренировался всем аспектам, но особенное внимание уделил борьбе. У нас в Бразилии с вольной борьбой не так хорошо, а тут я чувствовал себя ребенком на тренировках со Стивом Мокко

Пока ничего не могу сказать о переезде в США. Посмотрим».

Об Алистаре Овериме:

«Алистар отличный соперник, сильный, сложный. Все это знают его навыки голландского кикбоксинга. Он много говорит, но меня это не сильно волнует. В первый раз, когда мы должны были драться, он провалил допинг-тест. Сейчас он сам просил этот бой, что мне кажется немного странным, я не вижу смысла просить бой со мной. Он говорил, что я не хочу с ним драться, именно в этом заявлении я не увидел смысла. Все знают, что я проведу бой с любым соперником. К тому же он был причиной отмены того боя. Так что немного странно.

Внешне, за последнее время он стал легче. В бою с Роем Нельсоном он много двигался, наносил удары коленом в прыжке и всякие такие трюки. Сейчас он выглядет лучше, чем прежде, когда он был более мускулистым. Его поединки стали лучше.

Я не знал, что этот бой для него последний по контракту. Теперь мне грустно за него. Хорошего тут ничего нет для него. Вести переговоры с после поражения… Я всегда позитивно стараюсь относиться к жизни и вижу себя победителем в нашем бою».

О планах на титульный бой:

«Я считаю себя вторым номером дивизиона. Субботней победой я пройду квалификацию для нового титульного боя. И мне не важно, кто будет чемпионом. Моя цель — пояс чемпиона, и не важно, кто сейчас им владеет».

Об итогах 2015 года:

«Уверен, что 2015 год был очень успешным для UFC, но и странным он тоже был. Многие чемпионы потеряли свои титулы. Для меня будет честью провести бой на последнем турнире UFC в этом году».

О поражении Хосе Альдо:

«Конечно, я постараюсь вернуть внимание бразильцев, но его поражение на меня не оказывает давления. Я должен делать свою работу и выполнить ее как можно лучше. Поражение Альдо… оно было странным тоже. Конечно же, Макгрегор идеально нанес удар и его заслуг нельзя принижать. Мы хотели увидеть бой, но его так и не увидели».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть