0
20 | Декабрь | 2015 13:19

Рафаэль дос Аньос: Буду рад поприветствовать Макгрегора в легком весе

Чемпион UFC в легком весе Рафаэль дос Аньос обсудил свою победу над Дональдом Серроне на прошедшем шоу UFC on Fox 17.

О поединке с Серроне.

Мы знали, что у меня есть 25 минут, чтобы выиграть бой. На пути к восьмиугольнику я говорил со своими тренерами, и они сказали, что у меня есть 25 минут, но мне нельзя упускать возможность завершить все досрочно. Когда я нанес удар коленом ему в корпус, то почувствовал, что это уже начало конца для него.

О тренировках в Kings MMA.

Я начинал в UFC, как боец из джиу-джитсу. С тех пор, как я перебрался в Калифорнию [в Kings MMA], прошло уже четыре года. Я тренировался очень тяжело с Рафаэлем Кордейро. Он знает, как обучать бойцов, и он много помогал мне. Бой в стойке — это то, над чем мне нравится работать. Мне нравится заниматься боксом и муай-тай, и я думаю, что в состоянии постоянно улучшаться. Мне только что исполнился 31 год. Я чувствую, что могу стать еще лучше. Я думаю, это только начало.

О планах на будущее.

После боя с Пэттисом у меня была травма колена. Мне потребовалось четыре месяца на выздоровление. И наконец здесь я смог защитить свой пояс. У меня нет каких-либо травм, я надеюсь вернуться так скоро, как я смогу. Конор Макгрегор сказал, что хочет подняться в мой дивизион. Я думаю, что это не будет умным решением для него, но если он хочет сюда, то я буду рад поприветствовать его.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть