0
24 | Декабрь | 2015 08:30

Михаил Заяц прерывает карьеру из-за травмы колена

Российский боец смешанных единоборств Михаил Заяц из-за травмы колена выбыл из строя на неопределенный срок. Михаил объявил о перерыве в карьере, пообещав при этом обязательно вернуться в бои в ближайшее время. Причиной такого решения стала травма, полученная спортсменом во время Турнира по боевому самбо 23 октября. «На 20 секунде боя, когда Михаил поджал соперника к краю ковра, соперник хотел сделать захват, Миша в «челноке» решил разорвать дистанцию и, перенося вес на заднюю ногу, почувствовал резкую боль — у него вылетело колено», — рассказал о произошедшем тренер Михаила, Тарас Кияшко.

Сейчас Михаил восстанавливается после вынужденной операции на мениске. На сегодняшний день трудно сказать, сколько времени понадобится для полного восстановления, поскольку предыдущая серьезная травма колена, полученная Михаилом в 2014 году, все еще дает о себе знать.

Сам спортсмен комментирует ситуацию коротко: «Все было хорошо. Я без проблем прошел сборы в Абхазии и Кисловодске. Был готов к боям на 100%. До сих пор не понимаю, как это могло случиться, — говорит Михаил. — Постараюсь поскорее вернуться в строй, через месяц будет видно, нужна ли очередная операция».

Михаил не выходил на бои по правилам ММА с февраля 2014 года, когда в финале Гран-при Bellator встречался с Мохаммедом Лавалем и уступил решением судей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть