0
25 | Декабрь | 2015 09:41

Бывший тренер дос Сантоса о поединке с Оверимом

Луис Дореа, являющийся бывшим тренером Джуниора дос Сантоса, прокомментировал поражение своего бывшего подопечного от Алистара Оверима. Дореа тренировал Джуниора еще до его дебюта в ММА, и именно под руководством Дореа дос Сантос сумел стать чемпионом UFC. Однако, после двух поражений от Кейна Веласкеса, дос Сантос принял решение тренироваться в зале Nova Unio, а к поединку с Оверимом готовился в США в команде American Top Team.

«Джуниор не смог найти себя, — сказал Дореа в интервью sherdog.com. — Он не смог выйти на нужную дистанцию, чтобы донести свои удары. Он должен был подходить ближе и использовать свою скорость, чтобы быть более эффективным. Его тайминг был неэффективен, и он не был достаточно уверен в себе, чтобы сокращать дистанцию. Он умеет намного больше, чем он показал. Два года назад его считали лучшим боксером в ММА. Я создал методологию обучения и приспособил его бокс к ММА. Так он получил чемпионский пояс UFC всего через пять лет, как начал свою карьеру. Он необыкновенно одаренный человек».

«Я всегда считал, что он должен оставаться в Сальвадоре, но он решил переехать во Флориду. Сальвадор — это место, где он изучил все, где он стал чемпионом. Но я его понимаю, он молодой боец и хочет получать новые знания. Наши двери всегда будут открыты для него. Я буду всегда ждать его. Наша дружба выходит за рамки тренировок. Он мне, как сын. Он попробовал новые тренировки, получил новую информацию, когда мы изменяемся — мы берем на себя риск. Я надеюсь, что он вернется, и мы продолжим работать, чтобы осуществить его мечту о возвращении титула».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть