0
26 | Декабрь | 2015 12:20

Хэй: Я хочу конкурировать с большими парнями, хочу драться с Джошуа

35-летний британец Дэвид Хэй заявил, что не собирается во что бы то ни стало добиваться боя против чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO в супертяжелом весе 27-летнего британца Тайсон Фьюри. По словам Хэя, ему также интересен поединок против не имеющего поражений британца Энтони Джошуа.

«16 января я должен быть готов на 100 процентов, — сказал Хэй, которому в этот день предстоит бой против 33-летнего австралийца Марка Де Мори. — Я собираюсь показать всем, что являюсь лучшим супертяжеловесом мира».

«Есть несколько молодых ребят, — добавил Хэй. — Энтони Джошуа выглядит удивительно. Тайсон Фьюри выиграл титулы. Я хочу быть в игре и для этого мне нужно не просто выиграть16 января, а сделать это ярко».

«Джошуа нокаутировал Диллиана Уайта, это без вопросов, и я считаю, что он является одним из лучших бойцов на планете. Вот почему я в игре, вот почему я хочу конкурировать с этими большими парнями. Если я встречусь с Джошуа, многие люди будут считать, что он победит и мне это нравится. Мне нравятся бои, исход которых не ясен».   

Источник: BoxingScene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть