0
27 | Декабрь | 2015 15:54
Вадим Финкельштейн о поединке Волкова и Смолдарева

Президент М-1 Global Вадим Финкельштейн рассказал об идее организовать бой Дениса Смолдарева и бывшего чемпиона Bellator в тяжелом весе Александра Волкова. Бой состоится 19-го февраля в Олимпийском на крупном турнире M-1 Challenge 64.

— Вадим расскажите как пришла мысль организовать поединок, который уже сейчас ждут многие фанаты?

— После того как Александр Волков стал свободным бойцом, мы сразу же захотели пригласить его к нам, точнее даже не пригласить, а вернуть. Ведь Саша начинал свою карьеру и рос как боец именно в М-1. Здесь он провел 11 поединков и все мы помним яркую победу над ветераном Pride Ибрагимом Магомедовым, когда на Сашу вообще никто не ставил, яркий нокаут в Олимпийском над Арсеном Абдулкеримовым и другие бои. Сейчас не до конца ясна ситуация с Марчином Тыбурой у которого закончился контракт поэтому на наш взгляд именно в поединке двух ярких мощных ударников Смолдарева и Волкова и должен стоять на кону чемпионский пояс.

— Если представить себя фанатом, кому бы вы отдали предпочтение?

— В этом поединке абсолютно невозможно предсказать победителя. Мы всегда стараемся делать бои равных конкурентных соперников. К сожалению в других промоушенах зачастую победитель известен еще до боя. У нас же интрига сохраняется до последней минуты поединка. Вспомните что писали в соцсетях перед реваншем Пютца и Немкова. Никто не верил в Виктора, но он победил. Так же большинство отдавали победу и Махно, но Тутараули провел очень яркий бой и смог нокаутировать Алексея. Поэтому сейчас читая комментарии перед боем Смолдарева и Волкова я уже вижу, что аудитория разделилась на две половины, отдавая победу одному или другому спортсмену. Это и есть главное в нашем спорте!

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8