0
28 | Декабрь | 2015 06:53

Айк Ибеабучи может выйти на ринг в рамках одного шоу с Мэнни Пакьяо

В следующем году может состояться возвращение на ринг одного из самых перспективных супертяжеловесов конца 90-х Айка Ибеабучи, который некоторое время назад назад стал сотрудничать с Майклом Концем, также являющимся советником филиппинца Мэнни Пакьяо.

«Мне нужно заработать возможность драться за титул чемпиона мира, и я понимаю, что должен доказать, что достоин этого, — сказал Айк. — Я готов к сотрудничеству и хочу восстановить боксерскую лицензию, чтобы иметь возможность выйти на ринг в Лас-Вегасе в апреле [в рамках вечера бокса, главным событием которого станет бой Мэнни Пакьяо]».

Напомним, что Ибеабучи, которому в этом году исполнилось 42, в 1999 году был приговорен к тюремному заключению сроком от пяти до тридцати лет за избиение и изнасилование стриптизерши. У Айка также были проблемы с психикой, из-за которых он провел некоторое время в закрытой психбольнице для опасных преступников. В тюрьме Ибеабучи пошел в школу (его детство и ранняя юность прошли в Нигерии, где он не успел получить даже начальное образование), а также принимал участие в программах психологической реабилитации заключенных. В 2014 году Айк был выпущен из тюрьмы Лас-Вегаса, но почти сразу же был задержан иммиграционной службой штата Аризоны и находился в заключении вплоть до декабря этого года. 

Источник: BoxingScene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть