0
3 | Январь | 2016 12:16
Карлос Кондит: Возможно, это был мой последний бой

Несколько часов назад в Лас-Вегасе завершилось шоу UFC 195. В главном поединке шоу Карлос Кондит проиграл чемпиону UFC в полусреднем весе Робби Лоулеру раздельным судейским решением, которое многие посчитали весьма спорным. На пресс-конференции после шоу Кондит заявил, что возможно завершит теперь свою спортивную карьеру.

«Я в этом спорте уже долгое время, я провел более 40 профессиональных поединков, — заявил Карлос. — Сегодня вечером был критический момент для моей карьеры. Я отдал всего себя. Если бы я получил победу, то продолжил бы драться. Этого не случилось, и я должен подумать, стоит ли мне продолжать делать это. Я говорю это не на эмоциях. Я в порядке. Мне нужно подумать, но есть возможность, что это будет мой последний бой».

«Я горжусь тем, как я вел этот бой. Такой боец, как Лоулер, очень хорош стилистически для зрелищного боя. Он не старался сделать тейкдаун и лежать на мне весь бой. Мы бросали молнии, пытаясь выключить друг друга. Он постоянно оказывал давление. Часть моего плана сработала. Я думаю, что хорошо действовал с дистанции. Я сумел достать его несколькими хорошими ударами. У него были свои моменты, где он смог выйти на свою дистанцию, где он супер-опасен и может бросать свои разрушительные боковые. Он поймал меня во втором и в пятом раундах. Стратегия состояла в том, чтобы использовать длину моих рук и диктовать дистанцию боя. Часть поединка пошла по плану, но не все. Победа или поражение ,я здесь живу своей мечтой. Я добрался до позиции, где я дерусь с лучшими бойцами в мире. Иногда вы побеждаете, иногда проигрываете. К сожалению, сегодня вечером была не моя ночь».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8