0
5 | Январь | 2016 13:19

Дмитрий Михайленко: Я очень рад тому, что буду выступать на телеканале HBO

30 января в Монреале (Канада) 29-летний российский боксер полусреднего веса Дмитрий Михайленко встретится с 29-летним американцем Рэем Робинсоном. Этот бой пройдет в рамках вечера, главным событием которого станет второй поединок между чемпионом WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым и экс-чемпионом мира в этом же весе Жаном Паскалем.

«Я очень рад тому, что буду выступать на HBO, и буду вновь драться в Канаде, — заявил Михайленко. — Это очень большой бой для меня. И я постараюсь застолбить свое имя среди лучших представителей полусреднего веса. Я также рад тому, что буду открывать шоу своего соотечественника Сергея Ковалева. Я надеюсь, что подарю зрителям яркий бой».

«Успеха имеет свою цену, — сказал Робинсон. — И я со своими долгами уже рассчитался. Бой 30 января будет следующим шагом на пути к моей мечте».

Свой комментарий также по поводу данного поединка оставила и Кэти Дува: «Это будет такой бой, который хотят видеть фанаты. Оба боксера на пике своей карьеры, оба высоко котируются в рейтинге и оба горят желанием доказать свое превосходство. Дмитрий бой от боя производит на нас отличное впечатление, спокойно работает в своем стиле, зачищая дивизион. Он уже неоднократно доказывал нам, что может и держать удар, и бить в ответ».

Также о бое Михайленко-Робинсон высказался и промоутер Дмитрия Герман Титов: «Мы сделали много классных шоу вместе с Main Events. И я рад тому, что мы вновь совместно делаем еще один интересный вечер бокса. Михайленко горит желанием доказать всем, что он лучший боец в этом весе и победа над Робинсоном станет следующим шагом к осуществлению его главной цели».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть