0
5 | Январь | 2016 16:57

Пэттис: Конор сам сделал себе имя, а теперь все вызывают его на бой

Бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Пэттис, общаясь с комментаторами UFC Кенни Флорианом и Джоном Аником, поделился мнением об успехах Конора Макгрегора в 2015 году.

О достижениях Конора.

«Это круто. Увидеть, как парень болтает и болтает, а затем побеждает Альдо. У нас было несколько отличных бойцов, которые пытались побить Хосе Альдо, но это не работало. Макгрегор пришел, наговорил всего, и затем доказал свои слова действиями. Вы должны уважать это. Это большое событие для легких весовых дивизионов. Он управляет числами, как он говорит. Люди хотят смотреть его бои».

О вызовах, которые бросают Макгрегору другие бойцы.

«Меня раздражает, когда я вижу, что все теперь пытаются вызвать его на бой. Парень сам сделал себе имя, и все эти парни пытаются попасть под его сияние. Конечно, это спорт. Кто-то приходит, делает себе имя, поднимает большую шумиху, а кто-то еще пытается украсть это».

О возможном бое Макгрегора и дос Аньоса.

«Я не знаю. Я не думал, что Конор может побить Хосе Альдо, но он удивил меня нокаутом в первом раунде. Есть ли у него нужный стиль? Он левша. Последний раз, когда дос Аньос дрался с левшой, это был Нейт Диас, но он вообще не использует удары ногами. Я думаю, что стилистически это хороший бой, но это будет уже легкий вес, а здесь все по другому. Эти парни не полулегковесы. Я не думаю, что Хосе Альдо мог бы выступать в легком весе, потому что здесь все совершенно по другому. Посмотрите на первую пятерку или десятку легковесов, любой из них — это серьезный вызов. В легком весе нет простых боев».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть