0
9 | Январь | 2016 10:29

Тренер Маркеса: Мне нравится идея боя Хуана Мануэля против Котто

Известный мексиканский тренер Игнасио «Начо» Беристайн заявил, что его подопечный, 42-летний экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес может вернуться на ринг и провести бой против 36-летнего пуэрториканца Мигеля Котто, который также владел поясами чемпиона мира в четырех весовых категориях. По слова тренера, ему нравится идея такого боя. «Не знаю, что скажет Хуан, но мне лично нравится такая возможность, — сказал Беристайн. —Я думаю, что, благодаря их стилям, получится отличный бой. И я думаю, что Хуан имеет хорошие шансы на победу».

«Хуан умнее, — продолжил тренер. — У Котто замечательный стиль, но он не очень хорошо читает бой, это было видно в его поединке против Канело. Думаю, что если бы у него в том бою было немного больше решимости, он мог бы получить победу единогласным решением. Но решимости ему не хватило».

«Мне всегда нравилась идея боя Маркеса против Котто, — добавил Беристайн. — Котто — великий боец, а Хуан единственный в своем роде. Это был бы отличный бой, но все зависит от Хуан». 

Напомним, что ранее неоднократно появлялась информация о том, что Маркес имеет серьезные проблемы с коленом и существует большая вероятность того, что из-за этой травмы он завершит карьеру.

Источник: BoxingScene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть