0
9 | Январь | 2016 14:06

Вячеслав Глазков о бое с Чарльзом Мартином 16 января

16 января в нью-йоркском Бруклине (США) 31-летний украинец Вячеслав Глазков (21-0-1, 13КО) встретится с 29-летним Чарльзом Мартином (22-0-1, 20КО) в поединке за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе.

— Изменилось ли твое мировоззрение после поражения Владимира Кличко?

— Думаю, сейчас ситуация в супертяжелом весе может стать интереснее, потому что титулы теперь разделятся. Будет больше чемпионов. С нетерпением жду того, что будет происходить дальше.

— В случае победы ты хотел бы поучаствовать в объединительном поединке с чемпионом WBA (Super) и WBO британцем Тайсоном Фьюри?

— Конечно. Я считаю, что настоящий чемпион — этот тот, кто владеет всеми четырьмя титулами.

— Вячеслав, ты слышал, что сказал твой соперник? Он назвал тебя маленьким. Хотелось бы узнать, что ты думаешь о своем сопернике, как о боксере?

— Я уважаю всех своих соперников. Любой, кто выходит на ринг, делает хорошую работу. Что я могу о нем сказать? Он большой парень. Левша. Я просмотрел все его видео. Он нестандартный, но для этого есть спарринг-партнеры.

— Твой прогноз на поединок.

— Я не буду говорить, что нокаутирую его. Я не буду стремиться к этому. Я буду демонстрировать свои навыки. Если будет возможность нокаутировать, я постараюсь этим воспользоваться.

Источник: FightHype.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть