0
12 | Январь | 2016 21:11
Эдвин Родригес: Преимущество у Ковалева, но я не списываю Паскаля

30-летний доминиканец Эдвин Родригес считает, что у канадца Жана Паскаля все же есть шанс на победу в реванше с чемпионом WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым. Бой состоится 30 января спустя 10 месяцев их первого боя, который завершился победой Ковалева техническим нокаутом в 8 раунде.

«Паскаль может удивить, — говорит Родригес. — Я не могу представить, что он выиграет решением судей, но Паскаль агрессивен и действует на взрыве. Он может нанести тяжелый удар и нокаутировать Ковалева. Я все равно считаю, что преимущество на стороне Ковалева, но я не списываю Паскаля».

В своей профессиональной карьере Родригес потерпел всего одно поражение, и было это в поединке с Андре Уордом. Родригес считает, что Уорд может победить Ковалева и Геннадия Головкина.

«У него стиль, который способен одолеть таких ребят, как Ковалев и Головкин, — заявил Родригес. — Проблема в том, что даже если ты отрезал Уорда от свободного пространства, он все равно знает, как драться на ближней дистанции, он знает, как в этой ситуации наносить удары, и как связать тебя так, что это будет выглядеть, будто это ты пытаешься связать его в клинче. Он знает, как сделать так, будто это ты пытаешься его ударить головой. Он очень хитер. Я думаю, он сможет нивелировать их мощь, и она перестанет быть фактором».

FSNews

Источник: Boxingscene.com
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8