0
13 | Январь | 2016 09:59

Крис Вайдман: Я не был самим собой в бою с Рокхолдом

Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман в интервью MMAFighting.com заявил о том, что он будет настаивать на немедленном реванше с Люком Рокхолдом, которому он проиграл свой титул в прошлом бою.

«Это бой, который я хочу, — говорит Крис. — Я могу сказать, что я заслужил этот бой, и это будет самый большой поединок в моей жизни. Я побеждал Андерсона Сильву. Я побеждал Мачиду. Я побеждал Витора. Эти победы говорят сами за себя. Это будет самый большой бой в моей жизни. Я собираюсь быть совершенно другим зверем, более мотивированным, чем когда-либо, но я не собираюсь превращать это в расплату. Это не личная вендетта. Никаких эмоций. Просто соревнование, я выйду туда и полностью уничтожу его».

«На следующий день после поражения Лоренцо Фертитта пришел в мою комнату, мы посмотрели футбол и поговорили о жизни. Он отличный парень. Я объяснил ему, что я не был самим собой в ту ночь в октагоне. Любой, кто знает меня, кто видел меня на тренировках или тренировался со мной, любой, кто смотрел достаточное количество моих боев, знает, что я не был собой в том поединке. И они правы. Никаких оправданий, соперник был лучше меня той ночью. Но я буду совершенно другим человеком, когда я выйду с ним в следующий раз. Это все, на чем я сфокусирован сейчас. Я уже тренируюсь».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть