0
13 | Январь | 2016 10:24

Вячеслав Василевский заинтересован в выступлениях в UFC

Бывший чемпион М-1 Global в среднем весе Вячеслав Василевский заявил о своем желании снова попробовать силы в заокеанских организациях. Напомним, что Вячеслав провел два боя в Bellator в 2012 году, но затем снова вернулся в российские организации. В апреле этого года у Василевского заканчивается контракт с М-1, и сейчас он, в числе прочего, рассматривает переход в UFC.

«Я бы определенно хотел снова попробовать себя в Северной Америке, — заявил Вячеслав в интервью bloodyelbow.com. — Я уже выступал в Bellator в прошлом, и это было не очень успешно. Сейчас, оглядываясь назад, я думаю, что был слишком «сырой» тогда. Тем не менее, если мы говорим о возможном месте выступлений для меня, то возможно это будет Северная Америка. Я рассматриваю выступления в UFC. Это интересно для меня, потому что большинство говорит, что лучшие бойцы там, но мы являемся жертвами стереотипов. Многие считают, что нет ни одного хорошего бойца за пределами UFC. Они считают, что если приделать надпись UFC к любому бойцу, то он уже суперзвезда. Это не имеет смысла. Если я был чемпионом в М-1, то это не значит, что я побеждал мешков. Здесь также есть бойцы высокого уровня. Мы говорим не об организациях, мы говорим о бойцах».

«Когда я выступал в США, то заработал некоторую популярность в Bellator. Но бои в М-1 дали мне намного больше фанатов. Сейчас я ищу мотивацию. Многие говорили мне, что я должен выступиь в Америке, чтобы доказать, на что я способен. После первого неудачного опыта там, я хотел бы попробовать снова и показать, на что я действительно способен».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть