0
14 | Январь | 2016 09:46

Хосе Альдо: У Макгрегора слишком много власти в UFC

Экс-чемпион UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо считает, что новому чемпиону Конору Макгрегору в карьере везет и благодаря этому он незаслуженно получил больше власти над UFC, чем кто-либо из бойцов.

Об обещании титульного боя:
«Сразу после поединка Дана Уайт пришел в раздевалку и сказал, что следующий мой бой будет против Фрэнки Эдгара за пояс чемпиона, потому что Конор больше не может сгонять вес и переходит в легкий вес.

Конечно же я хочу матч-реванш с Макгрегором, особенно потому, что сражения как такового не было. Было лишь одно попадание ударом и его объявили победителем. Хорошо, поздравляю. Но не этого все ждали.

Мне не важно, станет ли моим следующим боем матч-реванш или титульный бой за вакантный пояс. Однажды мы с ним снова встретимся и я знаю, что могу его победить. Я не могу принять никакой другой бой, кроме как бой за пояс чемпиона».

О договоренности про переход в легкую весовую категорию:
«Когда мы подписывали контракт на бой [с Конором], компания намерена была победителю дать титульный бой в легкой весовой категории, но с освобождением пояса в полулегкой. Такой план нам озвучили. И при любом исходе боя в легкой весовой категории, можно было вернуться в полулегкую и сразу сразиться за пояс».

Об уступках UFC Макгрегору:
«Они дали ему слишком много власти над собой и теперь он этим пользуется, выбирая себе соперников. Мне кажется, что это неправильно. Никто этого раньше не делал. Сейчас не важно, в деньгах ли дело или нет, важно понимать, кто принимает решение, кто босс, а кто просто кусок трепла. Он не заслуживает сегодняшнего своего положения. Я всегда уважал заслуги соперников, но у него больше удачи, чем заслуг».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть