0
15 | Январь | 2016 09:15

Даниэль Кормье: Мне суждено победить Джона Джонса

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье погружен в подготовку к матчу-реваншу с лишенным пояса чемпионм Джоном Джонсом, хотя пока ни даты ни место боя не определено. Даниэль рассказал о своем отношении к поражению в первом бою и объяснил, почему ему суждено победить Джонса во втором.

О первом сражении с Джоном Джонсом:
«В том поединке я проиграл Джону Джонсу, но я показал не лучшие свои навыки. Я уверен в своей победе, мне суждено победить. Я лучше него как боец смешанных единоборств, если сравнивать навыки.

3 января Джон был лучше. Он проделал выдающуюся работу, заставив меня драться так, как ему нужно. По мере сражения оба начали уставать, после чего он начал чаще входить в клинч и замелять меня, заставляя сражаться в медленном ритме, в чем он хорош. На этот раз ему это не удастся. Я уже подготовил необходимую базу. В том бою я сделал многое, что помогло ему победить».

О перерыве в боях Джона Джонса:
«Он очень хороший боец. Настолько хороший, что я не думаю, что перерыв в боях повлияет на него как на других. Думаю, что он будет в порядке. Сложности у него возникнут из-за другого, из-за моего прогресса. Он будет как всегда хорош, если не лучше. Но мой прогресс определит иной исход боя».

Источник: MMA Fighting

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть