0
17 | Январь | 2016 19:22

Николай Бакланов: Глазкову не повезло, желаем ему выздоровления

Американцу Чарльзу Мартину повезло победить украинца Вячеслава Глазкова и стать чемпионом мира по версии IBF в супертяжелом весе, заявил сопромоутер украинского боксера Николай Бакланов.

В бою вечера в Нью-Йорке уроженец Луганска Глазков получил разрыв крестообразных связок правого колена и проиграл Мартину техническим нокаутом в третьем раунде в бою за вакантный титул IBF. Титул стал вакантным в декабре, когда его был лишен британец Тайсон Фьюри, отказавшийся проводить обязательную защиту с Глазковым.

«Вообще Мартину повезло попасть на этот бой. Это боксер без особых достижений, а вдруг ему выпала такая возможность. Если взять общую картину, то ему очень повезло стать чемпионом IBF. Во-первых, ему повезло, что он стал претендентом. Во-вторых, травма у Вячеслава. Если бы Мартин «забивал» Вячеслава, то можно было бы сказать, что это закономерно, а здесь же этого не было. С любой точки зрения это везение одного и невезение другого», — сказал Бакланов по телефону.

«Вячеслав получил достаточно тяжелую травму, которая с действиями противника никак не связана. По прошедшим раундам можно было сказать, что Мартин опасен за счет своих габаритов, но Вячеслав был быстрым на ногах, показывал свой реальный класс и опыт. И первые раунды Вячеслав реально вел. Но история не знает сослагательных наклонений. Желаем Славе выздоровления», — продолжил он.

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть