0
17 | Январь | 2016 19:55

Вячеслав Глазков о поединке с Чарльзом Мартином и травме колена

Вчера в нью-йоркском Бруклине (США) состоялся поединок за вакантный титул IBF в супертяжелом весе, в котором на ринг вышли 31-летний украинец Вячеслав Глазков и 29-летний американец Чарльз Мартин.

Боксеры начали поединок очень осторожно и первые два раунда были очень ровными. В третьем раунде Вячеслав поскользнулся и упал на настил ринга, после чего стало заметно, что у него проблемы с правой ногой. Бой продолжился, но Вячеслав явно не мог продолжать драться, еще раз поскользнулся, после чего рефери открыл счет. Глазков не смог продолжить бой и ему было засчитано техническое поражение.  

В разговоре с AllBoxing.Ru Вячеслав отметил, что пока не знает, насколько тяжелую травму получил и нужно ли ему будет делать операцию.

«Да, очень обидно, конечно! — сказал боксер. — Была проделана большая работа, настрой на поединок был хороший, со второго раунда начал уже пристреливаться и, как говорят, почувствовал соперника. После того, как неудачно оступился в третьем раунде, сразу почувствовал сильную боль в колене, продолжил боксировать и думал, что сейчас пройдет... Но потом прострелило второй раз и колено "вылетело". По всей видимости, это разрыв крестообразной связки коленного сустава. Три года назад у меня было растяжение этой связки, тогда доктор сделал три укола в коленный сустав, растяжение залечил, после этого оно меня ни разу не беспокоило. И вот "выстрелило" в самый неподходящий момент... По поводу операции еще не знаю в понедельник буду делать диагностику. Всем, кто за меня болеет и переживает хочу сказать большое спасибо за вашу поддержку!».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть