0
20 | Январь | 2016 05:36

WBC: Стороны Уайлдера и Поветкина должны договориться о бое в ближайшие 30 дней

В минувшую субботу в США чемпион WBC в супертяжелом весе 30-летний американец Деонтей Уайлдер проводил третью защиту пояса против 26-летнего поляка Артура Шпильки и одержал победу нокаутом в девятом раунде. Следующим соперником американца станет обязательный претендент ан его титул россиянин Александр Поветкин.

«Следующий поединок Уайлдер стопроцентно проведет против обязательного претендента Александра Поветкина. Сейчас идет переговорный процесс, на который у сторон есть 30 дней. Я думаю, что бой состоится в мае или июне», — сказал Сулейман.

Президент WBC также отметил, что победа Уайлдера над Шпилькой показала настоящую силу чемпиона мира в супертяжелом весе. «Уайлдер-Шпилька? Это было совершенно невероятно, настоящая демонстрация силы чемпиона мира в супертяжелом весе, — добавил он. — Но это был достаточно сложный бой. Шпилька был сосредоточен, активен и хорошо боксировал большую часть поединка. Он показал прекрасную готовность к бою, но Уайлдер в один момент сфокусировал всю свою силу в одном ударе. И все закончилось очень зрелищным нокаутом».

Источник: ИТАР-ТАСС

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть