0
20 | Январь | 2016 13:05

Боб Арум: Я покину бокс, только когда меня вынесут в ящике

В минувшем декабре глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум отпраздновал свое 84-летие. В марте Арум будет отмечать 50-летие своей деятельности в профессиональном боксе. Но о том, чтобы завершить свою карьеру Арум даже не думает.

«Я не думаю об уходе, потому что тогда мне будет нечего делать, кроме как сидеть дома и курить сигары, — говорит Арум. — Я никому не советую уходить на пенсию. Единственный способ уйти — это когда вас вынесут в ящике. Вот поэтому я могу вам сказать, что Боб Арум еще побудет здесь какое-то время».

Интересно отметить, что Арум начал свою деятельность в боксе раньше, чем его многолетний конкурент Дон Кинг. При этом в последние годы Кинг растерял былое влияние. За последние 3 года он принял участие в организации всего 8 вечеров бокса, и сейчас у него, по сути, не осталось больших имен. В то же время в команде Арума целая россыпь ярких боксеров: Мэнни Пакьяо, Тимоти Брэдли, Василий Ломаченко, Теренс Кроуфорд, Феликс Вердехо, Евгений Градович, Оскар Вальдес, Николас Уолтерс, Нонито Донэр и другие. За 2015 год компания Top Rank приняла участие в организации 56 вечеров бокса на территории США, Пуэрто-Рико и Китая.

За свою карьеру Арум работал с большим количеством именитых боксеров и легенд бокса: Мохаммед Али, Джордж Форман, Марвин Хаглер, «Шугар» Рэй Леонард, Роберто Дюран, Томас Хёрнс, Рэй Манчини, Майкл Карбахаль, Джеймс Тони, Оскар Де Ла Хойя, Флойд Мейвезер, Мэнни Пакьяо и многие другие. Личное состояние Боба Арума оценивается в 200 миллионов долларов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть