0
21 | Январь | 2016 08:47

Рафаэль дос Аньос: Я хочу заставить Макгрегора умолять остановит бой

Чемпион UFC в легкой весовой категории Рафаэль дос Аньос перед боем с чемпионом в полулегкой весовой категории Конором Макгрегором видит самой сложной задачей для себя сохранение самообладания. Провокации Конора не логичны, считает Рафаэль, но хочет его наказать и преподать урок.

О подинке Макгрегора с Хосе Альдо:
«Я считаю, что Хосе поторопился немного. У него богатый опыт, но в начале поединка поторопился. Возможно он позволил эмоцим захватить себя».

О своей задаче в бою с Макгрегором:
«Он всегда говорил, что побьет Хосе Альдо и затем завоюет пос чемпиона в легкой весовой категории. Моя задача состоит в том, чтобы защитить пояс. Я полагаю, что Альдо заслуживает незамедлительный матч-реванш из-за того, как бой закончился и из-за того, что он побеждал 10 лет. Но Макгрегор захотел подняться в легкую весовую категорию и сразиться со мной. Я выйду на бой для того, чтобы защитить пояс и отправить Конора назад в полулегкую весовую категорию, чтобы Альдо с ним покончил».

О различии весовых категорий:
«Я сражался с лучшими легковесами мира, а он полулегковес. Он хороший боец, но я сражался с более сильными соперниками. Только недавно я провел бой с Дональдом Серроне, который вдвое больше Конора. Люди говорят, что Конор высокий и все такое. Он настолько же высокий как и я, а может быть и ниже меня. У него, может быть, руки и длиннее, но я дрался с Нейтом Диасом и Дональдом Серроне, у которых было преимущество в длине рук. Я дрался с Энтони пэттисом и Беном Хендерсоном. Я прошел испытание с лучшими».

О плане на бой:
«Самая сложная задача это сохранить самообладание и не ударить его до поединка этого лунатика. Я буду спокоен, уравновешен и одержу победу 5 марта. Победа будет красивой.

Я не позволю ему двигаться. Из всех его соперников только Хосе Альдо мог добиться того же с помощью ударов ногами и жесткими ударами руками, но их сражение не состоялось. Боя не было. В бою со мной все будет иначе. Я легковес, а это совсем иное дело. Этот парень заявляет, что может побить Иисуса, и я ему покажу, что верующий человек с ним сделает 5 марта. Преподам ему урок.

Я не вижу возможности для боя затянуться до пяти раундов. Я буду доминировать. На тренировках я выхожу из зоны комфорта каждый день и вы видите результаты этой работы в моих боях. Я несколько раз проходил испытания и доказал чего стою.».

Об обвинении Макгрегором в предательстве родины:
«В его словах нет смысла. У всего мира есть американская мечта. В стране живут люди со всех уголков планеты. Есть и ирландцы и бразильцы. Мне кажется, что эти люди не заслуживают звания предателя. Этот парень называет меня предателем просто потому, что я живу тут, мои дети живут тут. Я живу тут с семьей. 

Мы все видели, что происходит с теми, кто обливает меня грязью. Но я могу оставаться профессионалом и спокойно делать работу. Этот придурок утверждает, что я предал Бразилию, но на самом деле он просто пытается завоевать фанатов оттуда. Если он настолько националистически настроен, то почему он прибыл в США за два месяца до боя ради тренировок? Почему не останется в Ирландии? Зачем в США приехал? Ты работаешь на американскую компанию. Уверен, что бразильцы на моей стороне и хотят, чтобы я заткнул тебе рот».

О способе досрочной победы:
«Альдо первым должен был показать Конору худшую сторону нашей работы, но боя с ним не было. Не назову это удачей, это временная потеря концентрации Альдо. Может быть он позволил эмоциям повлиять на свои действия и захотел поскорее завершить бой, но я так не поступлю. Я буду спокойно избивать его зад. Я хочу досрочно его победить, заставить сдаться. Иногда вы нокаутируете соперника и это выходит не очень красиво, но если заставляешь его сдаться... Я хочу, чтобы он сам сдался, чтобы умолял остановить бой.

У меня есть шанс завершить бой в первом раунде, но я хочу наказывать его до третьего, четвертого раунда, заставить его истекать кровью. Он заплатит за все слова в адрес своих соперников». (По материалам espn.go.com, mmafighting.com)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть