0
24 | Январь | 2016 17:09

Энрико Гогохия уступил Ситичаю титул чемпиона мира в финале Kunlun fight 37

После основного времени бой был переведен в экстрараунд, в котором судьи отдали предпочтение бойцу из Тайланда. Таким образом, Ситичай Ситсонгпинонг взял у Гогохии реванш за поражение двухлетней давности и стал обладателем пояса чемпиона мира в категории до 70 кг по версии Kunlun fight.

«Я бы сказал, что довольно противоречивое решение», — написал по поводу вердикта судей журналист портала Kiksie Wiki, который вел твиттер-трансляцию турнира.

Финал Kunlun fight World Max проходил в формате пирамиды, где в полуфинальных боях Ситичай победил Супербона Банчамека, а Энрико Гогохия одолел крепкого австралийца Виктора Нагбе. Напомним, что из всех прогнозов, высказанных по поводу финальной четверки Kunlun, только один был сделан не в пользу Энрико Гогохии, что делает исход турнира довольно неожиданным.

«Не было возможности посмотреть бой. Но могу сказать, что последовательные поражения наших топов Влада Туйнова и Энрико Гогохии на турнирах другого промоушена обязывают нас к тому, чтобы выяснить, кто настоящий чемпион, в реваншах уже на нашей собственной площадке», — прокомментировал исход финальной пирамиды Kunlun Сергей Чепинога, президент мировой версии «Дабл-ю-Файв» (W5).

Пресс-релиз W5

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть