0
25 | Январь | 2016 05:54

Кейн Веласкес объяснил причину отказа от боя с Фабрисио Вердумом

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес вынужден был отказаться от поединка 6 февраля с чемпионом Фабрисио Вердумом. О причинах такого решения он рассказал на своей странице фейсбук.

«Уверен, вы уже знаете, что я не смогу принять участие в поединке на турнире UFC 196. Не могу словами выразить, насколько я расстроен и насколько виноват перед вами, — пишет Кейн. — После моего поединка я видел все ваши сообщения со словами поддержки, за время подготовки к этому бою и благодарен вам.

Последние несколько недель подготовки были сложными, но иногда не имеет значения, насколько ты решительно настроен игнорировать травму, потому что лечение подчиняется своему графику. Мы полагали, что сможем справиться, но нужно признать, что травма не уйдет к моменту боя. Все бойцы получают травмы, но эту травму нельзя игнорировать дальше, поскольку врач сообщил, что она связана с седалищным нервом и может иметь серьезные последствия.

Фанаты заслуживают того, чтобы видеть меня на 100% подготовленным к бою или максимально близким к этому. Я стремлюсь дать фанатам такой бой. Мне не хочется подводить фанатов, но нужно предпринимать правильные шаги для долгосрочных планов в карьере.

Фабрисио, надеюсь, ты примешь мои искренние извинения. Понимаю, что ты можешь решить, что это оправдание. Как профессионал профессионалу могу сказать, что я намеревался сразиться с тобой снова. Я очень уважаю тебя как бойца и как человека. Мы скоро встретимся.

Я начну решать проблему как можно скорее. Восстановлюсь, вернусь и покажу Кейна Веласкеса, которого вы все заслуживаете. С уважением, Кейн».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть