0
26 | Январь | 2016 03:49

Вердум: Я дрался бы с Веласкесом, но сейчас решил отказаться от боя

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум сообщил, что не может выйти на поединок из-за травм через сутки после новости о травме соперника Кейна Веласкеса и замене его на Стипе Миочича.

«У меня уже была травма стопы и поэтому я не мог наносить удары ногами две недели. Я провел бы бой с Веласкесом, потому что в прошлом бою тоже была травма. Но в этот раз в пятницу произошла травма спины, — цитирует Вердума mmafighting.com. — Я отправился к врачу, чтобы можно было продолжить тренировки, но все-таки я не смог проводить спарринги, какие следовало проводить.

Я решил не проводить бой, потому что не готов на 100%. Если бы соперником был Кейн, то я бы вышел на поединок. В этом нет его вины или чьей-либо вины. Травмы случаются и их не избежать. У меня не было выбора.

Я принял это решение вместе с командой. Мы решили не драться. Кейн не может выйти на бой. В бою с ним я снова постарался бы скрыть свою травму, как делаю всегда. Но в этот раз мне не удалось бы. Я не могу драться если не готов на 100%, чтобы показать яркий бой. Сейчас мне многое предстоит обдумать, ведь я не могу себя вести как 20-летний юноша. Мне 38 и я чувствую, что сейчас лучший период в моей карьере, и нельзя рисковать карьерой из-за гордости».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть