0
27 | Январь | 2016 05:17

Вердум и Миочич обменялись колкостями в твиттере

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум в твиттере постарался исправить впечатление, будто он не хочет драться со Стипе Миочичем. Между ними состоялся короткий диалог в твиттере, в котором Вердум похвалил Миочича как пожарного.

«Вердум: Я проведу с тобой бой, Стипе Миочич, в любое время после восстановления [от травмы]. Я считаю, что ты отличный боец с огненной стихией.
Миочич: Хорошо, Фабрисио, давай сразимся в конце мая. Я даже позволю тебе проехаться рядом с моим поясом на пожарной машине во время парада.
Вердум: Хорошо. С детства мечтал о поясе пожарного...
Миочич: А я то думал, что это я плох в конфронтациях. И к сведению: Я ни от чего не отказывался. Я принял бой с чемпионом за две недели до сражения, но бой отменили. Конец истории».

Напомним, что Вердум должен был драться 6 февраля с Кейном Веласкесом, но Кейн отказался от боя из-за травмы спины, полученной в ходе подготовки к поединку. На замену согласился выйти Стипе Миочич, но Вердум отказался от поединка, ссылаясь на травмы. Однако в своем объяснении Вердум сообщил, что даже с травмой мог бы провести бой с Веласкесом, если бы тот смог выйти на поединок.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть